Новости

Тим Бертон и Битлджюс 2

КиноКомментарии: 3

Не сказать, чтобы сенсация. Скорее - вполне ожидаемые известия. Как мы знаем, Сет Грэм-Смит пишет сценарий нового фильма про Битлджюса, а исполнитель заглавной роли Майкл Китон готов вновь предстать в образе духа - специалиста по "изгнанию людей". Режиссер оригинальной комедии 1988 года Тим Бёртон уже высказывался насчет того, что готов поучаствовать в этом проекте. И вот, как сообщает Hollywood Reporter, переговоры стартовали.

Киностудия Warner Bros. считает необходимым, чтобы именно Бёртон снял этот фильм и уже выдвинул свое предложение. Бёртон пока что взял паузу для размышления, поскольку хотел бы прочитать готовый сценарий, прежде чем принимать окончательное решение. Вполне возможно, что Тима смущает авторство Грэм-Смита - последний был автором сценария "Мрачных теней" - одного из наименее успешных последних фильмов Бёртона (и есть мнение, что неудача связана как раз с довольно вялым и несмешным сценарием).

Кроме того, даже если Тим ответит согласием, до начала съемок "Битлджюса 2" все равно еще придется подождать, поскольку у Бёртона уже расписан график работы на ближайшее время.

Напомним, что в ленте 1988 года Джина Дэвис и Алек Болдуин играли парочку привидений, столкнувшихся с семейством живых людей (дочку сыграла юная Вайнона Райдер) и пожелавших "выселить" оных из своего дома. Для этого они нанимают "био-экзорциста" Битлджюса (Китон).

Источник: Зона Ужасов, Tim Burton in Talks to Direct 'Beetlejuice 2'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Странно...а почему не Джонни Депп? он бы как нельзя кстати смог бы подойти на эту роль, и актер талантливый и харизма придурковатости есть) Будем надеятся что Тим Бертон знает что делает, хотя в последнее время он меня своими "Мрачными тенями" разочаровал...

    • На самом деле пока нет официальной инфы о том, сыграет эту роль Китон или кто-то другой. Хотя по идее если это будет именно сиквел, а не ремейк, то должен быть Китон, как исполнитель роли в первом фильме.

      • Китон при всем моем уважении к его творчеству, к великому сожалению уже не смотрится в этой роли, Бертону просто необходимо пригласить на эту роль своего любимчика Джонни Деппа.

        На самом деле пока нет официальной инфы о том, сыграет эту роль Китон или кто-то другой

        значит надежды еще есть) Депп и еще раз Депп)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!