ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Брутально, как сам Ад - Hellbound уже в продаже (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 3

Брутально, олдскульно, кроваво. Никаких соплей - сплошной ураганный экшен и стрельба по монстрам, много, много стрельбы.

DOOM'оподобный шутер Hellbound, о котором мы уже пару раз писали, вчера поступил в продажу. В связи с чем команда разработчиков из Saibot Studios выложили launch-трейлер. Матюги и тяжелое музло - конечно же, есть!

В этом динамичном шутере от первого лица вы сражаетесь в Аду против невыразимого зла. Это ДОВЕДЕННАЯ ДО АБСУРДА игра, в которой главное — экшен, скорость, кишки и металл.
Убивайте демонов, находите тайники, передвигайтесь исключительно стрейф-джампом и, конечно… стреляйте из Ох*ренно Больших Пушек!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Отзывы, кстати говоря, очень хорошие, но вот эта мода на "олдскул под первый Doom" начинает приедаться. Лет 10 назад такую игру бы засмеяли, а теперь похоже разработчики и сами не больно парятся, выкатывая шутера с устаревшими механиками и прикрываясь уважением к классике.

    Впрочем, это догадки, сам не играл и не особо тянет.

    • Я тут недавно слюнки пускал.

      Хочу сказать, что несмотря на то что интерфейс, мне оч нравится (ента морда внизу как в первом ДУме как раз) и скриншоты понравились, тем не менее, в демку поиграл в стиме и....заскучал(

      До конца не прошел. Заблудился (плюс ента сложность бесит, когда подбегает два монстра пару раз ударяют и ты уже трюп. Ну, по-крайней мере мне так показалось, хоть я первый дум и могу на ултравайленсе пройти, тут мне, кажется сложность для извращенцев...как...как...как в Serious Sam на третьем. Не люблю когда игра начинает жопу рвать в самом начале).

      Так что...Я то моду на старые игры люблю. Вот только ретро-игра ретро-игре рознь. Некоторые забывают про шарм и душу и думают, что если сделать архитектуру и графику говенными, то пипол схавает...Как в относительно недавнем Dusk. Да, да его все хвалят очень, мол по дизайну врагов похоже на Blood, а по всему остальному на Quake, но я, хоть усрись, не могу играть в него. Пару уровней я прошел, но есть впечатление все-таки, что дизайн открытых пространств - хрень собачая. Ну не могу я смотреть на это. Нарочито все квадратное. Тогда-то понятно было. Люди делали так, потому что не было ресурсов. НО тогда они умудрялись идти на всякие уступки, условности и т.д. и т.п. и получалось все как будто так и надо. Хотя это наверное уже из-за детских эмоций. Так как Doom2 тоже выходил тогда, но я не могу смотреть на тамошние уровни. Мне первый в этом плане нравится больше. А если играть в Дум с двустволкой и монстрами из Doom2, то лучше уж Final Doom Plutonia и TNT Evilution (Это два аддона к Doom2 там все тоже самое только другие уровни и текстуры есть новые. Но дизайн уровней там ГОРРРАЗДО изобретательнее и интереснее). В общем. Из последнего что выходило в ретро-стиле мне дичайше зашла Ion Fury. Она сделана на легендарном Build 3d (движок от Duke Nukem 3D) и если в Blood (на том же движке) я в свое время играл с большим удовольствием и прошел, то вот Duke Nukem 3d мною не был пройден. И я вот недавно опять пытался, но....такое впечатление что он уже устарел (для меня, по-крайней мере) а вот Ion Fury...Дело в том, что её разрабатывали (если я конечно не ошибаюсь) люди, которые как раз таки работали с Build 3d еще когда тот только вышел и это видно прям. Ion Fury дизайном всего и все (текстуры окружения, спрайты противников и оружия) смахивает на Duke Nukem 3d но чуть более красочная и кибер-панковая получилась. И самое главное, она одновременно и похожа на игры из тех далеких времен, но вместе с тем более технологична. Вот вроде пиксельная, но спрайты (2d обьекты) имеют более высокое разрешение и детализацию, и анимация у оружие более богатая, да и уровни более насыщены деталями. Т.е. так, на мой взгляд и надо делать ретроигры. Чтобы они были похожи на предшественников, но вместе с тем, были чуть более навороченными. В общем Ion Fury это был просто оргазм динозавра (ну 28 лет мне уже, казалось молод, но уже смотрю, какие игры сейчас у молодежи популярны и чувствую себя динозавром натурально) этот дизайн, из прошлого, но детализация повышенная (из-за чего не болят глаза) эта музыка, а какая там красотка главная героиня....Хоть её и показывают там всего в парочке картинок во вступлении и завершении (CGI роликов как в Дюке или Blood - нету, и это пожалуй единственный прокол, со стороны разрабов, хотя вся игра настолько крута, что я это за минус не считаю), и в виде физиономии (почти как в дум, только с боку в левом нижнем углу), но какая это физиономия, мама мия!! ДАвно я не видел таких симпатичных девушек в массовой культуре (в последнее время за рубежом симпатичных героинь стало немодно делать). А музыка? Я уже говорил про музыку? Боже мой, я думаю в Ion Fury следует поиграть даже тем, кто с шутерами на Build Engine незнаком.

      Ладно пора закругляться) В завершении хотелось бы сказать только то, что в случае с разработчиками Ion Fury язык не поворачивается сказать, что они не парились. ТАм то наоборот очень тонкая душевная и местами ювелирная работа. Работа со старым движком, которая сохраняет шарм олд-скульных шутеров, и вместе с тем, предстает в новой более детализированной красе...Мои аплодисменты разработчикам, это был лучший "ретро"шутан, наверное за лет 10.

  • Я в комментарии запутался,что куда и играть мне или нет.Давно ни во что не играл,но вот требования игры доказывают обратное.И да,я извращенец,если люблю посложнее.Вперед к игре.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!