ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брутальный постапокал от создателей "Волка-полицейского" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Талантливый канадский режиссер Лоуелл Дин представляет свою новую работу — постапокалиптическое роуд-муви "СуперСеть" (SuperGrid) с крутыми перестрелками, суровыми шутками и мужественными лицами.

Сюжет картины заключается в том, что

В мире ближайшего будущего горнодобывающие конгломераты превратили Канаду в пустыню. Два брата должны доставить некий секретный груз и ради этого вынуждены отправиться в путь по дороге, которая однажды стоила жизни их сестре. Во время этого путешествия им придется схватиться с дорожными пиратами, бандами повстанцев и даже друг с другом.

Троица, знакомая нам по дилогии "Волк-полицейский"Лео Фафард, Эми Матисио и Джонатан Черри — перекочевала и в каст этого фильма. Причем Фафард исполняет одну из главных ролей. Кроме того, в касте задействованы Маршалл Уильямс ("Лузеры"), Натали Крилл ("Темное дитя"), бывший рестлер Джейсон Ресо ("Пристрели их") и другие актеры.

Продюсируют картину Хью Паттерсон ("Другой волк-полицейский"), Джеймс Флер "Оно пришло из пустыни", Эндрю Томас Хант ("Лачуга смерти") и Майкл Пасцт ("Турбо пацан").

"СуперСеть" будет представлена в рамках Каннского Кинорынка в этом месяце.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!