Новости

БУ БОИТСЯ - кошмарная комедия Ари Астера получила рейтинг R, дату премьеры и трейлер

КиноКомментарии: 4

Новый фильм Ари Астера, первоначально носивший название "Бульвар Разочарования" (Disappointment Blvd), сложно назвать ужасами - да, собственно, его никто так и не никогда и не называл. А вот "кошмарной комедией", "черной комедией" - было дело. Ну и, в конце концов, это Астер, режиссер "Реинкарнации" и "Солнцестояния". А еще это культовая студия A24, стойко ассоциирующаяся у всех с понятием elevated horror. И Хоакин Феникс ("Джокер") в главной роли - уже с лихвой достаточно, чтобы мы с интересом ждали премьеру.

Состоится же она 21 апреля 2023 года. На днях вышел официальный трейлер, плюс фильм получил "взрослый" рейтинг R у цензорской организации MPAA с формулировкой:

за очень жестокий контент, сцены секса, обнаженку, употребления наркотиков и матерщину.

Гым, кажется мы только что получили еще пачку поводов посмотреть это кино. Жаль только, насчет сюжета "Бу боится" по-прежнему мало что известно:

История жизни одного из самых успешных предпринимателей всех времен. Параноик отправляется в эпическую одиссею, чтобы вернуться домой к матери.

Топ в тему: 25 самых ожидаемых фильмов 2023 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Хоть где-то в кои-то веки R-ка за обнажёнку. Только там походу будут какие-то голые старики, судя по всему вот этому вот... жесть...

    • Количество обнажёнки же очень влияет на качество фильма.

      • Если хорошей, то мега-влияет. "Спящую красавицу" гляньте или подводную сцену "Пираний" Ажа (лучшая эро-сцена в воде в истории кинематографа). Ну, и уйма других примеров, где без эро-сцен было бы ваще не так и не то. Та же "Пятница 13" Ниспела, где из всей тусы самую симпатягу раздели. Без неё фильм бы от меня десятку не получил, а так шедевр шедевров лучший слэшер из возможных.

  • Что то по истине масштабное готовит Старина Ари.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: