УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Будущее Alan Wake 2

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики культовой survival horror игры Alan Wake компания Remedy Entertainment на днях показали миру большое геймплейное видео, демонстрирующее полноценное продолжение этой гамы. По словам представителей компании, этот ролик они демонстрировали разным издательствам, прежде чем целиком и полностью сосредоточиться на разработке другой игры, Quantum Break.

Перед вами - прототип, созданный на движке Alan Wake, а если бы сиквел получил одобрение (а значит и финансирование) у какого-либо издателя, то компания готова была визуальную часть игры значительно обновить. Говорят, что студия еще может вернуться к этому проекту, хотя сейчас вселенная Alan Wake для Remedy не в приоритете.

Напомним, что оригинальная игра была выпущена в 2010 году, а пару лет спустя вышла гама Alan Wake's American Nightmare, которая была, по сути, самостоятельным add-on'ом, а не полноценным продолжением первой части. Героем обоих игр был писатель Алан Уэйк, сталкивавшийся с потусторонними ужасами. Игра полюбилась заядлым хоррор-фэнам во многом благодаря тому, что содержала массу аллюзий и прямых отсылок на разнообразные иконы жанра, от сериала "Сумеречная зона" до произведений Стивена Кинга.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!