УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[КОСПЛЕЙ-ХОРРОР] Жуткий русский косплей на игру OUTLAST (ФОТО)

ИгрыКомментарии: 1

Косплей - забава, которой увлекаются не только зарубежом, но и в наших краях, среди родных осин. Равно как в России насчитывается немало любителей хоррора, как фильмов ужасов, так и жутких книг, и, разумеется, страшных игр. Российский косплеер, выступающий под псевдонимом Paul, нарядился в одного из монстров (Eddie Gluskin a.k.a. The Groom) из игры Outlast - и получилось так, что многие заграничные косплееры могут позавидовать!

Outlast вышла в 2013-м и была признана одной из самых страшных игр года. Затем был выпущен DLC Whistleblower, а кроме того, был анонсирован полноценный сиквел, которого мы все с нетерпением ждем.

Источник: Зона Ужасов, Deviant Art.

Темы этой статьи
Следующая новость
Проект SILENT HILLS отменен
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хорошая работа.

    Косплей - забава, которой увлекаются не только зарубежом, но и в наших краях,

    Это точно. В выходные была на фестивале Hinode, где собралось очень много косплееров в замечательных костюмах. К сожалению, хоррор был практически не представлен, но посмотреть было на что. Очень порадовала приятная атмосфера царящая на мероприятии. Приобрела фигурку Хатсуне Мику для дочки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!