УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бумажная версия антологии "Новые страхи" поступила в продажу

КнигиКомментарии: 0

Российский книжный рынок выходит из карантинной спячки.

Пандемия коронавируса прикрыла множество торговых точек, в том числе и книжные магазины, поэтому издатели были вынуждены менять привычную схему распространения новинок. Выпуск бумажных тиражей придержали, отправив в продажу электронные версии книг. Так случилось и с хоррор-антологией "Новые страхи" (New Fears), увидевшей свет месяц назад. Но ситуация потихоньку налаживается, и теперь книгу можно приобрести в печатном виде.

Прямо сейчас раздобыть экземплярчик можно в официальном магазине издательства, причем бумажный томик обойдется не сильно дороже электронки на Литресе.

Книжка пополнила серию "Дети Лавкрафта" от издательства "Эксмо". Аннотацию, полное содержание, ознакомительный фрагмент и обложку вы можете найти ниже.

У каждого свои страхи. Они стары как мир и вечны. Но прогресс не стоит на месте, и люди почти перестали бояться гнева богов природы. Теперь они боятся быть непонятыми, невинно осужденными, преданными и покинутыми теми, кого они любят, боятся не оправдать доверия или сделать неправильный выбор. Они желают отомстить, даже если придется прибегнуть к потусторонним силам.
Душераздирающие истории от мастеров жанра заставят вас холодеть от страха и скрежетать зубами от гнева. Ведь ужас реален и кроется в мелочах и повседневности нашей жизни.

Содержание:

Предисловие. Марк Моррис
Нора богла. Элисон Литлвуд
Пастушеская сделка. Стивен Галлахер
Нехорошее дело. Энджела Слэттер
Семейный автомобиль. Брэйди Голден
Четыре абстрактные картины. Нина Аллан
Укрыться на месте. Брайан Кин
Складка в сердце. Чез Бренчли
"Зал ожидания" А. К. Бенедикт
Коллекция Солтера. Брайан Лили
Все еще говорит. Рэмси Кэмпбелл
Глаза белые и спокойные. Кэрол Джонстоун
Замешательство из-за умершей бабушки. Сара Лотц
Евмениды [благожелательные дамы] Адам Л. Дж. Нэвилл
Транспортная развязка. Мюриэл Грей
Дом головы. Джош Малерман
Суккуленты. Конрад Уильямс
Куклы. Кэтрин Птейсек
Дверь для похищения. Кристофер Голден
Нырок лебедя. Стивен Лауз
Сведения об авторах

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!