УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал по комиксам "Сладкоежка" нашел пристанище на Netflix

КнигиТВКомментарии: 1

Пару лет назад стриминговый сервис Hulu заказал пилотный эпизод сериала "Сладкоежка" (Sweet Tooth) по мотивам одноименной серии комиксов. Теперь проект нашел пристанище у Netflix.

Сама история в оригинальном комиксе развивается в постапокалиптическом мире, населенном мутантами - гибридами людей и животных.

Одним из таких созданий и является главный герой истории по имени Гэс, мальчик с оленьими рогами. Все детство, он провел в лесу под присмотром религиозного отца, утверждающего, что за лесной границей начинается ад. Однако вскоре пацану приходится узнать, что окружающий мир намного больше, сложнее и опаснее, чем ему казалось.

Netflix заказали целый сезон из восьми серий продолжительностью около часа каждая. При этом у руля проекта по-прежнему остается режиссер и сценарист Джим Микл, известный по фильмам "Земля вампиров" и "Холод в июле". Он же - исполнительный продюсер и шоураннер на пару с Бет Шварц (сериал "Стрела"). Продюсерами выступают знаменитый актер Роберт Дауни мл., его жена Сьюзан Дауни, Аманда Баррелл, Линда Моран и Ивэн Мур.

Уже известно, что обладатель премий "Эмми" и "Золотой глобус" 79-летний Джеймс Бролин потрудится над озвучкой (он выступил "в роли" рассказчика), а главные партии в шоу достались 10-летнему Кристиану Конвери ("Красивый мальчик", "Игры с огнем"), Нонсо Анози ("Пэн: Путешествие в Нетландию"), Адилю Ахтару (сериал "Отверженные") и Уиллу Форте (сериал "Как я встретил вашу маму ").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Пусть меня простят за пессимизм, но после "Ключей Локков" фраза "нашёл пристанище на Netflix" звучит как приговор.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!