ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АСТ возобновляет выпуск новых книг. Уже можно купить "Калейдоскоп ужасов" и другие новинки!

КнигиКомментарии: 1

Издательство АСТ сообщает о том, что возобновляет выпуск новых книг. Как сказано на сайте издательства:

Эти книги должны были попасть в книжные магазины еще в апреле, но в связи с пандемией коронавируса и введением режима самоизоляции, выпуск был отложен. И вот, после вынужденного перерыва в работе, Издательство АСТ возобновляет выпуск новинок и их отгрузку в книжные офлайн и онлайн магазины.

Среди новинок есть и вещи, интересные для любителей жанра ужасов и мистики. В частности, комикс "Калейдоскоп ужасов", роман "Иоганн Кабал. Детектив" и переиздание культового романа "Pasternak" Михаила Елизарова.

Подробнее об этих книгах, ознакомительные фрагменты и ссылки на покупку - ниже. А пока остается надеяться, что в скором времени в продажу поступит и долгожданная новинка серии "Самая страшная книга" "Пиковая дама".

Калейдоскоп ужасов

Серия: Графические романы Стивена Кинга

Графическая версия одноименного фильма Джорджа Ромеро.

"Калейдоскоп ужасов" — фильм-антология ужасов 1982 года режиссёра Джорджа Ромеро ("Ночь живых мертвецов". "Рассвет мертвецов") по сценарию Стивена Кинга. Он обрёл жизнь на страницах комикса благодаря легендарному художнику Берни Райтсону. а обложку к нему нарисовал удивительный Джек Кеймен.

Это пугающая, полная чёрного юмора дань уважения хоррор-комиксам 1950-х годов. "Калейдоскоп ужасов" подарит вам пять леденящих душу историй от автора бестселлеров по версии New York Times: "День отца". "Одинокая смерть Джорди Берилла", "Ящик". "Нечто, что накроет тебя волной". "Они всегда лезут к тебе". Незабываемые страшилки. которые будут преследовать вас днями и ночами!

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

КУПИТЬ КНИГУ

Иоганн Кабал. Детектив

Серия: Мастера магического реализма

Иоганн Кабал, ученый, скептик и некромант, снова в бегах, правда на этот раз его преследуют правительственные агенты. Под чужим именем он проникает на борт "Принцессы Гортензии", пассажирского дирижабля, направляющегося в другую страну. Кабал мечтает о спокойном путешествии без всяких происшествий, но вынужденная праздность и рутина дурно сказываются на его планах. Когда на борту погибает один из пассажиров и обстоятельства его смерти наводят на мысли об убийстве, Кабал решает заняться расследованием. Замкнутое пространство, ограниченный круг подозреваемых – прекрасная загадка для скучающего человека с выдающимся интеллектом. Вскоре на Кабала совершают покушение, а потом все окончательно выходит из-под контроля. Неизбежны массивные разрушения, не говоря уже о воскресших мертвецах.

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

КУПИТЬ КНИГУ

Pasternak

Серия: Читальня Михаила Елизарова

Роман "Pasternak" состоит из битв и философских диспутов, его называют интеллектуальным триллером, православным боевиком с элементами достоевщины и тарантиновщины. Поэт Пастернак предстаёт здесь гигантским демоном, порождением зла, захватывающим умы русской интеллигенции, а борьба с ним ведётся не словом, но оружием.

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

КУПИТЬ КНИГУ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Шикарно! Пропустил в этом году Библионочь, ничего так и не купив, потому что понял, что почти все желаемые новинки ("Экзорцизм лучшей подруги" Хендрикса, "Пиковая дама" Кабира и "Новые страхи") — АСТовские и их придется подождать в бумаге.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!