ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Бывшая Джонни Деппа и злой мальчик - русский трейлер хоррора "13 пришествий дьявола"

КиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов попались официальный русский постер, русский трейлер (не уверены, что официальный, но похож) и несколько свежих кадров из фильма ужасов In the Fire, что выйдет в России под названием "13 пришествий дьявола". Если, конечно, в последний момент не случится что-то мистическое и из названия не пропадет слово "дьявол", как это иногда случается в российском кинопрокате :)

Напомним, что в главной роли здесь солирует Эмбер Хёрд - некогда подававшая большие надежды голливудская красавица, изрядно подмочившая репутацию сначала мужу (уже бывшему) Джонни Деппу, а затем уже себе (когда выяснилось, что все ее обвинения в адрес Деппа - вранье). Видимо, In the Fire можно считать некой попыткой перезапуска ухнувшей куда-то в пропасть карьеры Хёрд.

В 1890-х годах врач из Нью-Йорка едет на отдаленную плантацию, чтобы ухаживать за больным мальчиком, который, кажется, обладает необъяснимыми способностями. Она начинает лечить ребенка, но при этом разжигает войну науки и религии с местным священником, который считает, что мальчик одержим дьяволом и является причиной всех бед деревни.

Прокатчик все еще планирует выпустить это кино в России 23 ноября 2023 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!