ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Capcom показали геймплей VR-версии Resident Evil 4

ИгрыКомментарии: 0

Поклонникам серии Resident Evil скучать не приходится. В этом году их ждет Village, осенью покажут перезапуск киноадаптации, а на подходе — обновленная четвертая часть. Последней больше всех порадуются обладатели шлема виртуальной реальности от Oculus, но увидеть историю Леона Кеннеди с новой перспективы наверняка будет интересно всем.

На мероприятии Oculus Gaming Showcase показали ролик с игровым процессом VR-версии RE 4. Локации, оружие, враги — все остается прежним, но эмоций от перепрохождения классики явно будет больше. Игра получила порт на движок Unreal Engine 4 с улучшением качества текстур, а предметы обзавелись новой физикой: теперь, например, в перерывах от перестрелок можно проверить свои навыки жонглера с пистолетом и ножом. Перемещаться по карте можно будет либо с помощью стиков, либо "телепортацией", а кат-сцены будем смотреть от третьего лица. Также учтите, что в ролике показали pre-alpha версию, а значит, на релизе все должно будет выглядеть еще лучше.

Поступление в продажу ожидается до конца 2021 года.

В Resident Evil 4 специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас. Эти враги весьма отличаются от неповоротливых зомби из предыдущих игр серии.

Источник: Зона Ужасов, Cybersport.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!