УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Capcom сравнили оригинал и ремейк "Resident Evil 3" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

В начале следующего месяца до игроков доберется новая версия классической "Resident Evil 3" — да не простой HD-ремастер, а полноценный ремейк, переосмысляющий всю игровую механику и показывающий знакомую историю с новой стороны. И пока новая аудитория будет просто наслаждаться хорошим (хочется надеяться именно на таковой) экшеном, геймеры-"ветераны" неизбежно начнут искать пасхалки и в целом сравнивать старую версию с новой.

В этом нелегком деле преданным фанатам вызвались помочь сами разработчики из Capcom. На YouTube появился 16-минутный ролик, в котором отдельные детали новой "RE3" обсуждаются на фоне оригинала. Именно такие вот видео и помогают оценить громадный скачок игроиндустрии за последние двадцать с лишним лет. Поменялось многое — на смену закрепленной где-то под неудобным углом камере пришел полный обзор местности, а громадный Немезис стал еще более ужасающим.

Игра рассказывает историю члена спецподразделения "S.T.A.R.S." — Джилл Валентайн, которая пытается выбраться из охваченного эпидемией неизвестного вируса Раккун-сити. Действия начнут происходить за сутки до сюжета Resident Evil 2, а также спустя 2 дня после.

Релиз "Resident Evil 3" на PC, PS4 и Xbox One грядет 3 апреля 2020 года, а чуть заранее нам пообещали подогнать демо-версию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!