Новости

Первый забег по Раккун-сити: "Resident Evil 3" получит демо-версию

ИгрыКомментарии: 1

Официальный аккаунт франчайза "Resident Evil" докладывает: перед тем, как вернуть нас на мрачные улицы города, охваченного смертельным вирусом, Capcom предложит нам поиграть в пробную версию игры.

Подробностей о том, что будет содержать и когда выйдет демка "Resident Evil 3" нам не дали, но можно предположить, что игрокам вновь отвесят бесплатные 30 минут на всё про всё, с которых можно будет подхватить процесс прохождения уже после полноценного релиза. Ну а для тех, кто не готов выложить кругленькую сумму за обновленную классику игрового хоррора, это будет отличной возможностью распробовать геймплей и определиться с решением о покупке.

Игра рассказывает историю члена спецподразделения "S.T.A.R.S." — Джилл Валентайн, которая пытается выбраться из охваченного эпидемией неизвестного вируса Раккун-сити. Действия начнут происходить за сутки до сюжета Resident Evil 2, а также спустя 2 дня после.

Недавно мы оценили слитые в сеть скриншоты с могучим Немезисом и прочими чудищами, а также посмотрели свежий трейлер игры.

Релиз на PC, PS4 и Xbox One ждем 3 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У меня появилась надежда, что я все-таки поиграю в ремейк «RE 3» в этом году. Я уже на 8-ом эпизоде Death Stranding. В игре появилась возможность соединить все населенные пункты сетью тросов. А так как тросов небольшое количество, то задача расстановки их оптимальным образом оказалась весьма увлекательной. К сожалению, после установки тросов использовать их уже не интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!