УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

ЦЕНЗОР (2021) | Censor movie | ОБЪЯСНЕНИЕ КОНЦОВКИ | КИНО ОБЗОР | СМЫСЛ | РАЗБОР ФИЛЬМА УЖАСОВ !!!

БлогиКомментарии: 0

Если вы уже посмотрели новый фильм ужасов "Цензор" 2021 года и задаетесь вопросом: "Что это было?" Тогда это видео для вас, приятного просмотра! ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

Британия 1980-х. Чопорная Инед работает в цензурном комитете, где добросовестно режет фильмы категории Б, оберегая публику от кровавых деталей. Ей обидно, когда она читает в газетах, что цензоры плохо работают, а очередное убийство было спровоцировано каким-то слэшером. Однажды очередной фильм напоминает ей о событиях собственного прошлого, а играющая в нём актриса кажется очень похожей на её пропавшую сестру.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!