УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Прикованный (фильм)

Chained

Прикованный

Общая информация

Год: 2020

Страна: Канада

Кинокомпания: My Precious Pictures

Мировая премьера: 2020.10.01

Премьера в России: 2023.12.01

Создатели

Режиссура: Титус Хекел

Камера: Винс Арвидсон

Музыка: Альфредо Санта Ана

Продюсирование: Рейчел Мирон, Честер Сит, Майкл Олсен

На стримингах

О фильме

Одинокому подростку Тэйлору живется несладко — он подвергается нападкам в школе, а в семье с ним жестоко обращается отец-полицейский. Чтобы проводить меньше времени дома, парень слоняется по заброшенным зданиям. В одном из них он обнаруживает прикованного к стене мужчину по имени Джим. Он просит мальчика о помощи, но вскоре Тэйлор понимает, что столкнулся с настоящим бандитом. Школьника терзают сомнения — он не торопится отпускать своего нового приятеля на свободу, хотя и пытается ему помочь. От Джима парень узнает, как использовать насилие для достижения своих целей. И с ним начинает происходить жуткая метаморфоза — перерождение из жертвы в мучителя.

Следующий фильм
Смертельная охота
Предыдущий фильм
Границы безумия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!