УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чаки убивает Историю игрушек — пришло время свинки!

КиноКомментарии: 6

В цепкие лапы ЗУ угодил еще один постер новой версии "Детских игр", коварным образом напоминающий о её соседстве в прокате с еще одним "кукольным" хитом — четвертой серией "Истории игрушек". На этот раз под раздачу попала дружелюбная хрюшка Хэмм. Коварный Чаки хладнокровно разбил её на кусочки! А вместе с ней — и сердца фанатов мультика. Будем надеяться, что хотя бы фанаты личной серии Чаки останутся довольны перезапуском.

"Детскими играми"-2019 заведует режиссер Ларс Клевберг, автор хоррора "Полароид". Синопсис звучит так:

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка...

В касте наблюдаются Обри Плаза ("Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри ("Атланта"), а голосом обновленного Чаки стал Марк Хэмилл ("Звёздные войны").

Первые отзывы на фильм мы сможем услышать уже совсем скоро — премьера состоится завтра, 20 июня 2019 года. Уже запаслись билетами в кино?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 20 июня 2019

    Как бы эти постеры не оказались интереснее самого фильма.

  • Ой, свинку это он зря в Год Свиньи! Теперь мало соберёт в прокате.

    •  Аноним | 20 июня 2019

      Свинья в год Свиньи подсунула Чаки свинью за убитую свинью. Нефиг быть такой свиньей.

  •  Аноним | 20 июня 2019

    Вообще, из этих постеров вышел бы полноценный клевый ужастик. И где-то в нашей реальности он есть, если верить квантовой физике. Только как его раздобыть.

  • Прикольно

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!