ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чаша Души - в Новой Зеландии продают проклятую картину (ФОТО)

РазноеКрипотаКомментарии: 5

Новозеландский сайт аукционов Trade Me радует оригинальным и жутким лотом - на продажу выставлена "проклятая" картина, которая якобы послужила причиной серии паранормальных явлений в доме ее владельца.

Картина называется "Чаша Души" (Soul Bowl). Нынешний хозяин этого мистического произведения искусства приобрел ее в магазине антиквариата и утверждает, что вместе в картиной в его дом проникла зловещая сущность, которую он называет "теневая фигура" или "теневая персона" (shadow person).

Однажды ночью картина сама собой упала со стены, где, как казалось, была надежно закреплена. Но это было только начало. Полотно было повещено на верхнем этаже, и однажды, когда дома никого не было, кто-то на улице увидел в окне темный силуэт, который, к тому же, двигался.

Имели место и другие странные случаи, так что в итоге хозяин картины решил ее продать, честно при этом предупредив потенциальных покупателей о том, что те могут приобрести.

Уже завтра, 19 января, торги по этому лоту будут закончены, так что желающие прицениться - спешите. Тем более, что стартовая цена не столь уж велика и составляет всего лишь 40 долларов.

Стартовая цена за картину составляет всего 40 долларов и торги закончатся 19 января.

За наводку на новость спасибо Павлу Афанасенко!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!