ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткие детские игрушки королевы Елизаветы II

РазноеКрипотаКомментарии: 2

А у вас в детстве была одна особенная нелюбимая игрушка, на которую было неприятно даже смотреть, не говоря уже о тактильном контакте? Или, может быть, таких игрушек было больше?

У королевы Великобритании Елизаветы II таких "сувениров", судя по всему, был полный сундук. В сентябре открылся аукцион, на котором продавали старые вещи, с которыми 91-летняя монархиня провела своё детство. И от некоторых кукол 1920-х годов из её коллекции по спине пробегают мурашки! Им самое место в ужастике типа "Заклятия", в музее у четы Уоррен. Впрочем, оцените сами самые запоминающиеся экспонаты.

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 14 января 2018

    Жутко. У меня из детских игрушек самая жуткая - Человек-Паук в образе вампира. С рожей а-ля Носферату и гигантскими серыми руками. Но с этими экспонатами она не сравнится, конечно.

  • Вполне нормальные игрушки, прикольные мышки) Куколки интересные, с душой)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!