УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Часть саундтрека "Дюны" Дени Вильнёва можно послушать уже сейчас (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 2

Фантастический блокбастер "Дюна" (Dune) - проект очень большой. Настолько большой, что даже его саундтрек выпускают не целиком, а частями. И первую порцию, в которую попали девять композиций, мы с вами можем послушать уже сейчас, за десять дней до российской премьеры фильма.

Музыку к "Дюне" написал Ханс Циммер - один из самых уважаемых современных кинокомпозиторов. Знаете ли вы, кстати, что именно Циммеру заказал владелец российского футбольного клуба "Краснодар" сочинение гимна для своей команды?.. Ну это так, просто занятный факт. На счету Ханса саундтреки ко многим знаковым кинолентам нашего времени - лично я обожаю то, что он делал для картин "Начало" и "Интерстеллар" Кристофера Нолана. Работал Циммер уже и с режиссером Дени Вильнёвом - над лентой "Бегущий по лезвию 2049".

См. также: Звуки извне - саундтрек фильма "Дом на другой стороне" (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!