ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Часы отчаяния (телевизионный фильм)

Amber Alert: Terror on the Highway

Часы отчаяния

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Nasser Entertainment Group

Бюджет: 2000000 $

Мировая премьера: 2008.12.19

На стримингах

О фильме

Телевизионный фильм. На телевидении выходил под названием "Desperate Hours: An Amber Alert", на DVD - "Amber Alert: Terror on the Highway".

После долгого тюремного заключения 50-летний Ларсен возвращается домой и, к своему огорчению, обнаруживает, что жена больше не желает его видеть. В приступе ярости он крадет джип и едет через Калифорнийскую пустыню по направлению к Мексике.

Когда машина ломается, запаниковавший Ларсен замечает другой автомобиль и похищает его вместе с двумя девочками-подростками — Кэти и Деброй.

Начальник полиции Марта Гейгер задействует "Эмбер алерт" — самую эффективную систему взаимодействия между органами правопорядка, новостными агентствами и транспортными компаниями, которую используют в самых серьёзных случаях похищения несовершеннолетних.

Спасаясь от преследования, Ларсен отправляется в малонаселенный район на окраине штата. Убежденные, что их убьют и что надежды на спасение нет, Кэти и Дебра предпринимают отчаянную попытку ускользнуть от жестокого похитителя. Удастся ли им сбежать? Спасёт ли их новая система розыска пропавших?

Следующий фильм
Убей, бабуля, убей!
Предыдущий фильм
Убийство
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!