УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Чат (фильм)

Chatroom

Чат

Общая информация

Год: 2010

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Ruby Films

Мировая премьера: 2010.05.14

Премьера в России: 2010.09.16

Создатели

Режиссура: Хидео Наката

Камера: Бенуа Деломм

Музыка: Кэндзи Кавай

Продюсирование: Кэтрин Батлер, Марк Фолиньо, Шарон Хэрел

На стримингах

О фильме

Психологический триллер, рассказывающий о группе подростков, которые, как говорят, "потакают деструктивному поведению друг друга". Подростки Джим, Ева, Эмилия и Мо встречают в Сети обаятельного и харизматичного Уильяма. Но Уильям не так мил, как кажется. Он расчетлив и склонен к манипуляциям, и не уделяет много своего времени людям из реального мира. Джим не имеет понятия, насколько опасна его дружба с Уильямом. Джим признает, что он употребляет антидепрессанты, а Уильям понимает, что нашел жертву. Он обещает Джиму помочь избавиться от пристрастия к наркотикам. Но его "дружеские советы" не приводят к чему-либо хорошему. Ева и Мо понимают, что Уильям ведет смертельно опасную игру, однако шестеренки уже находятся в движении. Джим встает на путь саморазрушения. Когда же Ева, Эмилия и Мо пытаются его спасти, Уильям начинает преследовать их в Сети, закрывая их системы, отключая от намеченной им жертвы. Уильям и Джим встречаются лицом к лицу в час пик в метро. Все становится реальным. Начинается гонка со временем, чтобы спасти Джима, минуты бегут и мы боимся, что кто-то может умереть...

Следующий фильм
Территория тьмы
Предыдущий фильм
Кошмар на улице Вязов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 9 RSS

  •  Аноним | 15 сентября 2010

    Эти странноватые коридоры комнаты - художественная реализация чатов/социальных сетей, или реально существующие места? Если первое, то фильм определенно стоит посмотреть. Только вконец ебнутый японец мог снять такое, и... мне это нравится)

  •  Аноним | 15 сентября 2010

    Посмотрю обязательно.. Похоже без моря кровищи, а её я не очень люблю.

  •  Аноним | 15 сентября 2010

    "Мне лично фильм понравился очень.Книга конечно лучше но посудите сами если бы снимали все в аккурат по книге то надо было бы делать сериал.Кстати а это идея!)))

    Все равно фильм классный"

  •  Аноним | 15 сентября 2010

    Оригенально придумано!

    Я с удовольствием посмотрю!

  •  Аноним | 15 сентября 2010

    «Чат» — один из фильмов, во множестве появляющихся в последнее время, дабы отразить в кино плотное вхождение интернета в нашу жизнь. Что для меня является стимулом посмотреть этот фильм, так это Аарон Джонсон, запомнившийся еще после «Иллюзиониста», и отлично зарекомендовавший «Пипцом»

  •  Аноним | 15 сентября 2010

    Трейлер понравился, но в целом идея выглядит похожей на Society из недавнего "Геймера":red:

  •  Аноним | 7 ноября 2010

    :red:

  •  Аноним | 7 ноября 2010

    крута:-)

  •  Роман | 2 апреля 2012

    Гм, это что-то вроде фильма про троллей? =))

    *trollface*

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!