ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЧЕЛЮСТИ - самые пугающие нападения акулы (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Лично для меня "Челюсти" (Jaws, 1975) - абсолютно самый страшный фильм из всех, что я видел в детстве. Первое время после него мне было страшно даже принимать ванну, а уж заплывать на глубину в речке или на море я боялся еще много лет, хотя и понимал, что никаких акул там быть не может. Повзрослев и вылечившись от своей водобоязни, я еще не раз пересматривал шедевр Стивена Спилберга - и пусть кино это меня уже совсем не пугало, зато я смог по достоинству оценить сценарий, игру актеров, режиссуру, музыку и, конечно, труды мастеров по спецэффектам.

Акула в "Челюстях" выглядит более натуралистично, чем в фильмах нашего времени, где их рисуют при помощи компьютеров. Это потрясающе, ведь со дня выхода на экраны минуло уже почти 50 (!) лет. И то, что "Челюсти" до сих пор не выглядят устаревшими, то, что их до сих пор интересно смотреть и пересматривать - верный признак того, что фильм получился, как говорится, "на все времена".

На YouTube появилось видео с компиляцией сцен нападения большой белой акулы из "Челюстей". Поностальгируйте, если уже смотрели это кино. Ну а если не смотрели - то зацените. Быть может, это видео подвигнет вас к просмотру самого фильма.

В тему: Лучшие и худшие фильмы из серии "Челюсти" (ГОЛОСУЕМ!)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Умел Спилберг при PG-13 показать затяжнужю сцену обнажённого купания девушки в прологе =) В расцвете карьеры талантливый мужик был) Сейчас бы фильмы R-ку влепили)

    Кстати, если память не изменяет, у Вторых "Зубастиков" где плей-бой и грудь на весь экран, тоже PG-13 был) Хорошие были времена...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!