ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел русский трейлер акульего хоррора СИНЯЯ БЕЗДНА 2

КиноКомментарии: 1

С 15 августа во всех кинотеатрах - сиквел удачного акульего хоррора 2017 года выпуска "Синяя бездна", поименованный для российского проката просто и незатейливо - "Синяя бездна 2" (в оригинале 47 Meters Down: Uncaged). Прокатчик Вольга выложили на YouTube первый локализованный тизер-трейлер фильма.

Синопсис:

Фильм расскажет историю четырех подростков, ныряющих в разрушенном подводном городе. Их приключение быстро превращается в кошмар, когда они понимают, что не одиноки в затопленных пещерах. Заплывая всё глубже в клаустрофобный лабиринт, они попадают на территорию самого смертоносного вида акул в океане.

В касте отметились начинающие актрисы Корина Фокс и Систин Сталлоне (дочки Джейми Фокса и Сильвестра Сталлоне соответственно), а также Софи Нелисс ("Воровка книг"), Бриэнн Тджу (сериал "Крик"), Брэк Бэссинджер ("Белла и Бульдоги"), Джон Корбетт ("Секс в большом городе"), Ниа Лонг ("Дом большой мамочки"), Дави Сантос ("Полароид") и Кайлин Рамбо ("Волчонок").

Режиссер - Йоханнес Робертс.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

+ первый кадр и русский постер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!