Новости

"Челюсти: Столкновение" свершится 30 июня

КиноКомментарии: 1

В условиях перманентной турбулентности российского проката последних месяцев не стоит удивляться очередным переносам тех или иных релизов - это неизбежно, а порой и просто необходимо. Можно лишь порадоваться, что иногда какие-то жанровые премьеры случаются несколько раньше, чем планировалось.

В частности, на неделю раньше состоится премьера нового акульего хоррора "Челюсти: Столкновение" (Shark Bait) - не 7 июля, а уже 30 июня 2020 года, то есть ждать осталось меньше месяца.

Ждем локализованные промоматериалы, а пока изучаем официальный синопсис и оригинальные трейлер с постером.

Группа молодых друзей, отдыхающих у живописного океана, решает без спроса покататься на паре гидроциклов. Захватывающие гонки в открытом море приводят к жесткому лобовому столкновению. Один из гидроциклов тонет, другой сломан, связи нет, а в глубоких водах скрывается хищная акула. Парни и девушки должны придумать план спасения, пока не появились монстры глубины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!