ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор про минипутов от Люка Бессона получил русский трейлер

КиноКомментарии: 1

Прославленный француз Люк Бессон ("Леон", "Пятый элемент") готов явить миру очередной любопытный проект - "Проклятие Артура" (Arthur, malédiction). Это новая экранизация серии детских книжек о мальчике Артуре и минипутах за авторством самого Бессона. Вот только на сей раз зрителей ждет не доброе фэнтези, а настоящий фильм ужасов!

Бессон значится автором сценария и выступает одним из продюсеров картины, а за режиссуру отвечает Бартелеми Гроссманн ("13 квадратных метров").

Синопсис звучит так:

18-летний Алекс — давний большой фанат фэнтезийной саги об "Артуре и минипутах". И, конечно, он в восторге от плана друзей побывать в заброшенном доме, где снимали любимые фильмы. Ребята и не подозревают, что за смертоносный капкан их ждет...

В российский прокат фильм выпустит компания Central Partnership, которая сегодня опубликовала дублированный трейлер. Смотрим, обсуждаем, ждем премьеры!

До наших кинотеатров "Проклятие Артура" доберется 30 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересно, на заметку взял. Единственное, Бессон в последние годы снимает уж оч так себе картины, хотя как продюсер он может быть ещё не так скатился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!