Новости

"Человеческая многоножка 2" на DVD и Blu Ray... в США. Учитесь, дистрибьюторы, как надо издавать фильмы

КиноКомментарии: 1

Человеческая многоножка 2Высокохудожественный (хе-хе) авторский сиквел Тома Сикса "Человеческая многоножка 2" (The Human Centipede II), запрещенный к показу в нескольких странах мира (Англия, Австралия и т.д.) в День Святого Валентина 14 февраля выходит в Америке на DVD и Blu Ray. Дождемся ли мы лицензии в России? Трудно сказать. Но если уважаемые дистрибьюторы умеют чему-нибудь учиться у заграничных коллег - то пусть учатся на таких шикарных релизах. Подробности (и обложка Blu Ray) - далее.

Безумный доктор Хейтер из первого фильма вдохновил не менее безумного и извращенного охранника Мартина, который много раз пересмотрел (и получил сексуальное удовлетворение) "Человеческую многоножку". Мартин решает воссоздать омерзительный способ питания из оригинального фильма. Причем Мартин желает превзойти своего "учителя" и создать многоножку уже из 12 человек.

Релиз "Человеческой многоножки 2" в США включает немало бонусов и дополнительных материалов (на зависть отчественным хоррор-гикам), а именно:

- Комментарии к фильму от Тома Сикса (режиссер) и Лоуренс Р. Харви (исполнитель роли Мартина);

- Интервью с Томом Сиксом;

- Репортаж со съемочной площадки (в виде экскурсии по ней);

- Специальные звуковые эффекты;

- Ролик о создании постера к фильму;

- Удаленные сцены.

Кстати, первая часть фильма стала самым успешным DVD-релизом среди всех "независимых" хорров - было продано более 250 тысяч дисков.

Источник: Official Artwork and Specs - The Human Centipede 2: Full Sequence.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По поводу проката в Австралии - в середине декабря была новость, что фильм в Австралии все-таки выпустят в ограниченный прокат: //blogs.crikey.com.au/cinetology/2011/12/13/the-human-centipede-ii-ban-revoked-cut-version-green-lit-by-the-classification-review-board/

    А то прямо обидно - даже рекламный ролик есть на Ютубе, гордо заявляющий, что в Австралии этот фильм выйдет в прокат.

    Я сейчас как раз в Австралии, в Сиднее - пока могу констатировать, что в мегаплексах "Человеческую многоножку 2" не показывают, а на DVD не продают (в продаже есть первая серия).

    Впрочем, сейчас уже можно легально посмотреть "Человеческую многоножку 2" в Великобритании и Австралии онлайн.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!