УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ахтунг! Русские зомби атакуют в новом трейлере, кадрах и постерах фильма "Зима мертвецов: Метелица"

КиноКомментарии: 17

Год назад ЗУ проинформировала вас о том, что в России снимают зомби-муви "Зима мертвецов: Метелица". Тогда еще деталей было известно немного, а первые видео вызывали скорее настороженность (сколько уже раз наш зритель обжигался на российском кинохорроре, не удивительно). Теперь же мы можем показать и рассказать вам гораздо, гораздо больше... Смотрится бодро - на весь миллионный бюджет. Зима мертвецов наступает!

Во-первых, бюджет картины составляет миллион долларов - на наш взгляд самое оно для отчественного фильма ужасов. Если "Метелица" получит более-менее широкий театральный прокат, то может принести прибыль даже только в России - здесь у нас хорошей кассой для фильма ужасов являются сборы в 3-5 миллионов.

Во-вторых, в фильме снимаются вполне профессиональные актеры и даже один иностранец, Энди Мин Треу. Правда, у него-то в фильмографии как раз короткометражки в основном. А вот среди российских актеров: Максим Суханов, Светлана Акимова, Андрей Карако - у каждого из которых по 15-20 фильмов и сериалов за плечами. Так, например, Максим Суханов снимался в таких известных отечественных картинах как "Лимита", "Страна глухих", "Обитаемый остров".

Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля. Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду… И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!

Первые плакаты фильма:

Парочка кадров (остальные, а их значительно больше, смотрите в галерее):

И наконец, самое главное, официальный русский трейлер (другие видео к фильму смотрим здесь):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Радует, что такие фильмы хотя бы снимать начали. Авось что и выйдет толковое.

  •  Алексей | 4 января 2012

    по моему Фантом 2 скоро выйдет на экраны...

  • Радует что в наличии и кровь и расчлененка, а то наши любят нагнать гламура, не показать толком ни одного убийства и обозвать это "фильмом ужасов", "первым русским слэшером" или чем-то вроде этого)

  • Еще радует интерес к зомби. Сейчас вот и Михаил Кликин пишет сценарий по своему рассказу из сборника "Зомби в СССР". Советские мертвяки в глухой деревне против студентов "на картошке" - любопытно было бы на это взглянуть в кинотеатре:) Рассказ очень хорош.

  •  Джон Крайтон | 4 января 2012

    Главно что-бы не вышел новый "Проект:Панацея".

  • Трейлер вполне не плох, но может там как раз самое лучшее и показали ? Смотреть конечно буду 100%. Ждемс :)

  • Трейлер понравился, есть на что посмотреть. Надеюсь, и в фильме так же будет.

  • Бюджет - 1 миллионов долларов. Одним только бюджетом этот фильм манит меня.

  •  константин | 5 января 2012

    А кстати что там с проектом панацея, вроде же должен был в апреле выйти, а так и не вышел и на двд и в интернете нету

  • омг что тут за извращенцы-кинолюбы собрались? весь интернет уже по трейлеру серит фильм, ибо сюжет не предвидится, зомбяки побрызганные кровью+расчлененка, это полнейшая дурь, снято все любителями без ума и фантазии, продюсеров просто на..ебали, сделали дешевую куету...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!