ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА 3 будет составлена из более чем 500 человек!

КиноКомментарии: 3

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА 3Этой ночью режиссер Том Сикс ("Человеческая многоножка", "Человеческая многоножка 2") в очередной раз умудрился шокировать мировую хоррор-общественность, заявив в своем твиттере, что финальная часть его отвратительной (для кого-то это слово звучит плохо, для кого-то - восхитительно хорошо) кинотрилогии - "Человеческая многоножка 3" (The Human Centipede III Final Sequence) явит миру гигантскую многоножку в оргиастическом стиле порно-вечеринок. Эта будет просто гигантская многоножка, состоящая из более чем ПЯТИСОТ (!!!) человек. "XXXL - американский размерчик!" - пошутил Сикс, который также сам снимется в одной из ролей в фильме.

Съемки фильма стартуют в мае сего года в Соединенных Штатах Америки, а релиз картины состоится в 2013 году. Официально подтверждено, что "Человеческая мнрогоножка 3" станет последней частью этого франчайза.

Актеры Дитер Ласер и Лоуренс Р. Харви, игравшие злодеев в первых двух фильмах, вернутся на лидирующие роли.

Дитер Ласер в 2009 году сыграл доктора Хейтера в "Человеческой многоножке" (The Human Centipede (First Sequence)). Именно этот парень первым (ну, не считая Тома Сикса) придумал омерзительную многоножку из живых людей. И не просто придумал, но и создал. Помните эту мерзкую рожу?

Источник: Tom Six: "'Human Centipede 3' Will Have A 500+ Person 'pede.".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Это у режиссера такой комплекс неполноценности? :)

  •  Снижинка | 22 февраля 2013

    Комплексы у тех, кто смотрит, а потом говорит, как это плохо. Не смотрите вообще. А мне очень нравится, жду выхода :)

  •  аришка | 8 мая 2013

    несмотрела...

    но моя сестра сказала что игтересно!!!

    буду смотреть все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!