ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Город грехов 2012 года

КиноКомментарии: 0

Город греховВозможно, это главная кино-новость последних суток. А возможно - лишь очередная болтовня. С момента выхода на экраны моментально ставшего культовой классикой фильма "Город грехов" в 2005 году ходят слухи насчет того, что будет снят сиквел, но с места этот проект не сдвинулся за прошедшие годы ни на миллиметр... до этого момента? На сей раз о продолжении говорит уже никто иной, как сам Роберт Родригес, режиссер оригинального фильма (и, как вы знаете, создатель еще многих классных кинолент). По словам Роберта, съемки "Города грехов 2" могут начаться уже летом 2012 года! Задержите дыхание, ребята, и сожмите кулаки покрепче, чтобы это стало реальностью.

На недавней пресс-конференции в рамках одного локального кинофестиваля Роберт Родригес рассказал о фэнам о своих ближайших планах, которые включают создание новой компании по производству анимационных картин для детей, пообещал что съемки "Мачете убивает" стартуют в первых числах апреля, и заметил, что он надеется, что производство "Города грехов 2" начнется летом 2012 года.

Если верить прочим слухам на сей счет, то в основу второй части должна лечь сочиненная Фрэнком Миллером (создатель оригинального графического романа и со-режиссер первого фильма) история под названием "A Dame to Kill For".

"Город грехов" (Sin City). Город грехов - это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны…

Источник: Robert Rodriguez Claims Sin City 2 Likely to Happen in 2012. I Totally Believe Him, Too..

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!