Новости

ЧЕЛОВЕК В ТЕМНОТЕ от создателей Зловещих мертвецов

КиноКомментарии: 0

Пока мы ждем премьеры телесериала про зловещих мертвецов, создатели хитового ремейка 2013 года выпуска "Зловещие мертвецы: Черная книга" собираются создать нечто оригинальное. Компания Ghost House Pictures объявила о том, что продюсеры Сэм Рэйми и Роб Тейперт снова поработают с Родо Сайягесом (сценарист) и Федерико Альварезом (режиссер). Что характерно - речь идет не о сиквеле "Черной книги" (хотя этот проект тоже ожидается и уже давно), а о совершенно новом фильме.

Кино получит название "Человек в темноте" (A Man in the Dark), а в центре истории окажутся трое тинейджеров, которых угораздило связаться с криминальным миром. Теперь малышня вынуждена платить "дань" бандитам, а для этого им приходится обкрадывать чужие дома. Желая раз и навсегда расплатиться с долгами и расстаться с криминалом, ребята решаются на одно последнее ограбление, для которого выбирают в качестве цели абсолютно слепого миллионера. Однако, ворвавшись к своей жертве в дом, юные преступники попадают в ловушку...

Исполнительными продюсерами выступают Дж. Р. Янг, Нэтан Кэхэйн и Джо Дрейк. Когда стартуют съемки - пока не известно.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!