ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ИНСУРГЕНТ: Первые кадры, первый официальный трейлер

КиноКомментарии: 1

Хотите вы того или нет, но уже весной 2015 года нас ожидает новая встреча с персонажами романов Виктории Рот в сиквеле молодежного фэнтези "Дивергент", ленте под названием "Инсургент" (Insurgent). Мировая и российская премьеры назначены на 18-19 марта, режиссером выступает Роберт Швентке, в главных ролях все те же Джай Кортни, Зои Кравиц, Кейт Уинслет, Майлз Теллер, Мэгги Кью, Рэй Стивенсон, Тео Джеймс, Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт. В нашем распоряжении оказались первые кадры и первый тизер-трейлер фильма.

Беатрис Приор должна противостоять ее внутренним демонам и продолжить борьбу с мощным альянсом, который угрожает разрушить существующие порядки в Чикаго.

Первая часть, напомним, при бюджете в 85 млн. $ собрала по всему миру свыше 260 миллионов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Видимо Виктория Рот посчитала, что заковыристые названия придадут оригинальности ее весьма посредственным (судя по экранизации) опусам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!