Новости

Человек-волк завоет на телевидении

ТВКиноКомментарии: 0

Классика хоррора продолжает завоевывать себе внимание телевизионной аудитории в новых, подчас весьма далеких от исходника, воплощениях. В этом году на американском ТВ стартовали "Дракула" и "Сонная Лощина", а в следующем, 2014-м, на малые экраны отправится Человек-волк.

Разрабатывает идею сериала про оборотня канал NBC, уже имеющий в своем "пакете" сериалы "Гримм" и помянутый выше "Дракула". Вместе с новым шоу они составят этакий "сверхъестественный блок".

Стоит отметить, что в основу проекта должен лечь фильм 2010 года "Человек-волк" (The Wolfman), главные роли в котором сыграли Бенисио Дель Торо и Энтони Хопкинс. В свою очередь, этот фильм был ремейком классиской ленты 1941 года выпуска. В 2012 году была предпринята попытка отправить оборотня повыть в формате DVD и Blu Ray, но лента "Оборотень: Зверь среди нас" (Werewolf The Beast Among Us) оказалась проходной и малоинтересной. Посмотрим, что получится в телевизионном формате.

У руля проекта стоит Дэниэл Кнауф ("Дракула"), который выступит сценаристом и исполнительным продюсером.

Источник: Зона Ужасов, NBC Adapting ‘The Wolfman’ As Series With Daniel Knauf & Scott Stuber.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!