Новости

"Чем глубже копаешь", тем страшнее последствия (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В начале лета компания Dark Sky Films отправляет на цифровые платформы малобюджетный мистический триллер "Чем глубже копаешь" ("The Deeper You Dig"), впервые показанный в Канаде в июле 2019 года. Когтистые лапы ЗУ по такому поводу выхватили из сети трейлер ленты, обещающий нестандартное для подобных инди-хорроров зрелище.

14-летняя Эко живет спокойной жизнью со своей матерью, гадалкой Айви. Вскоре жизнь девочки прерывает несчастный случай, в котором виноват Курт, решивший отстроить заброшенную ферму. Убийство Эко приводит к тому, что три судьбы загадочным образом связываются в один прочный узел. Курт считает, что сможет похоронить свой секрет под землей — но Эко не покидает его даже после смерти...

Весь съемочный процесс сообразили на двоих Джон Ло и Тоби Поузер: вдвоем они выступили режиссерами и накатали сценарий, после чего Ло занялся саундтреком, камерой и монтажом, а Поузер поддержал коллегу как продюсер. Ну и, конечно же, обоим достались заметные роли. Зато в креативности творческому дуэту не откажешь — некоторые сцены из ролика сняты особенно интересно. А значит, на ленту стоит обратить внимание.

Подхватить "Чем глубже копаешь" на VOD можно будет 5 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!