Новости

"Новых мутантов" все еще планируют выпустить в кинотеатрах

КиноКомментарии: 1

Продолжаем следить за эпопеей вокруг многострадальных "Новых мутантов".

Этот фильм сняли еще в 2018 году, но такое ощущение, что какие-то высшие силы против того, чтобы он добрался до зрителей. Чего с ним только не приключалось, какие только проблемы не выпадали на долю создателей, и вишенкой на торте стала эпидемия коронавируса. Многие фанаты давно потеряли интерес к первому хоррору во вселенной "Людей Икс", но кто-то все еще его ждет. Причем вопрос не только в том, когда он выйдет, но и в каком виде.

На днях "Новые мутанты" в статусе предзаказа появились на Amazon, и многие источники предположили, что фильм минует кинотеатры. Это было вполне логично - не просто так ведь цифровую копию к продаже готовили так рано. Но судя по всему, объявленный предзаказ стал результатом технический ошибки - по крайней мере, сейчас он уже недоступен. Вероятнее всего, Amazon автоматически выкатил страницу с предзаказом, опираясь на предыдущую (апрельскую) дату премьеры картины. Системе забыли сообщить, что коронавирус всё отменил.

При этом источники THR утверждают, что "Новые мутанты" все еще метят в кинотеатры, и их можно будет посмотреть на больших экранах, когда эпидемия закончится. Если, конечно, еще что-нибудь не случится... С таким везением в день премьеры фильма в Землю запросто может врезаться метеорит.

Будем следить за развитием событий и ждать окончательной и бесповоротной даты релиза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 мая 2020

    Интересно, выпустят ли документалку о том, как снимались "Новые мутанты". Или выкатят сразу мюзикл.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: