Новости

Череп и кости - Джон Карпентер выпустил два новых музыкальных трека

МузыкаКомментарии: 1

Великий Джон Карпентер прославился как режиссер, но ко многим своим фильмам, включая "Хэллоуин", он же сам и написал музыку, а на старости лет в основном только сочинением музыки и занимается, в чем маэстро помогает его сын Коди. Крайний альбом Карпентера - Lost Themes II - вышел в 2016 году, после чего Джон еще поработал над саундтреком "Хэллоуина"-2018 (и это было круто). А в конце августа на лэйбле Sacred Bones Records ограниченным тиражом выйдет новый материал Карпентера. Парочку свежих треков можно послушать уже сейчас.

По словам самого Джона, работа над "Хэллоуином" помогла ему и его команде отточить мастерство, хотя прямого влияния на атмосферу и звучание новых композиций не оказала:

При работе над такими фильмами, как "Хэллоуин", всегда нужно оттачивать мастерство, наши навыки стали лучше, и это определенно помогло нам в написании этих треков.

Вероятно, две новые композиции войдут также в будущий альбом Lost Themes III. Как вам музыкальное творчество дядюшки Джона, по душе?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!