УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер легендарный итальянский композитор Эннио Морриконе

R.I.P.МузыкаКиноКомментарии: 5

В ночь на 6 июля в одной из римских клиник скончался Эннио Морриконе, знаменитый композитор и дирижер, лауреат премии "Оскар" и автор музыки к множеству культовых фильмов. Ему был 91 год.

Причиной смерти называются последствия травмы: Морриконе находился в больнице, так как сломал бедренную кость при падении.

За свою долгую карьеру Морриконе успел поработать над саундтреками почти пяти сотен фильмов, среди которых "Хороший, плохой, злой", "Однажды в Америке" и "Нечто" Джона Карпентера. В 2007 году за свою деятельность он был награжден почетным "Оскаром", а в 2016-м получил еще один - за саундтрек "Омерзительной восьмерки" Квентина Тарантино.

Родные Морриконе сообщают, что он до последних минут жизни сохранил полную ясность сознания и великое достоинство.

Спите спокойно, маэстро.

Источник: Зона Ужасов, corriere.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!