Новости

Четвертая судная ночь, плавно переходящая в серию судных ночей

ТВКиноКомментарии: 0

Для меня загадка, что люди видят особо хорошего в этих фильмах (лично мне понравился лишь первый, хотя в любом случае я бы не назвал его "шедевром"), но факт есть факт: каждая новая часть франчайза "Судная ночь" (The Purge) собирает в прокате больше денег, чем предыдущая. Оригинальный фильм в 2013 году сделал кассовые сборы порядка 90 миллионов долларов, "Судная ночь 2" собрала уже свыше 110 "лямов", а "Судная ночь 3" - более 115. Стоит ли удивляться, что у режиссера и сценариста Джеймс ДеМонако в планах очередное продолжение?

В свежем интервью одному из зарубежных сайтов ДеМонако подтвердил, что "Судная ночь 4" уже в разработке. Основная идея: вернуться к истокам и "поговорить о том, как это все начиналось". Джеймс рассматривает предыдущие фильмы как законченную трилогию, так что четвертый фильм с его точки зрения логично сделать чем-то вроде приквела.

Сам ДеМонако по-прежнему выступит сценаристом и (или) продюсером, но режиссерское кресло может уступить кому-то еще.

Кроме того, создателю франчайза нравится идея создания телевизионного спин-оффа. Речь идет о десятичасовом сериале, в котором могут быть совмещены сразу шесть или семь сюжетных линий. В таком формате ДеМонако видит потенциал для того, чтобы полнее раскрыть детали и уделить внимание тем нюансам, которым у него не было возможности отдать должное время в формате полнометражного кино.

Источник: Зона Ужасов, ANTH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!