Новости

Дон Манчини пишет сценарий для седьмого фильма о кукле-убийце Чаки!

КиноКомментарии: 0

Последнее, что мы слышали насчет нового, уже седьмого по счету фильма из серии "Детские игры", так это слова сценариста, продюсера и режиссера двух последних частей франчайза Дона Манчини, который заявил, что в "Чаки 7" (название, естественно, условное) сыграют актрисы Дженнифер Тилли и Фиона Дуриф. Дуриф, напомним, снялась в ленте "Проклятие Чаки" (2013), а Тилли в свое время (1998 год, если быть точным) появилась в ленте "Невеста Чаки", где озвучила Тиффани, кукольную подружку главного антагониста серии, после чего поучаствовала еще в нескольких фильмах про Чаки.

Прямо сейчас Манчини занимается проработкой нового сценария, черновик которого у него уже есть. Нельзя исключать, что в картине появится персонаж Глен - кукольного ребенка Чаки и Тиффани, знакомого зрителям по фильму "Потомство Чаки" (2004). По крайней мере сам Манчини не так давно разместил в своем твиттере фото с Гленом.

Любопытный факт. Нынче практически все знаменитые хоррор-серии были "ремейкизированы": "Пятница, 13-е", "Хеллоуин", "Омен", "Кошмар на улице Вязов" и т.д., - но "Детские игры" продолжают развивать франчайз, стартовавший с одноименного фильма в далеком уже 1988 году. Уже хотя бы поэтому Чаки достоин уважения...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!