УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чикатило", второй сезон - съемки пройдут летом

ТВКомментарии: 10

Оригинальный сериал стриминга Okko "Чикатило", основанный, что понятно из названия, на истории самого знаменитого маньяка СССР, получит продолжение.

Собственно, все говорит о том, что создатели проекта во главе с одиозным режиссером Сариком Андреасяном изначально планировали снимать больше одного сезона. Правда, аудиторию об этом в известность особо никто не ставил, из-за чего во время просмотра многие недоумевали: вроде как всего должно быть восемь серий, а уже n-ная идет, а следствие толком еще и не начиналось. Действительно, большую часть первого сезона герои занимались чем угодно - амурными делами, оправданием невинно обвиненных в совершенных титульным монстром убийствах, руганью и интригами внутри самой следственной группы... - но только не вели охоту на самого маньяка. А завершилось все сомнительным "клиффхэнгером", то бишь сценой, когда женщину-милиционера посылают в квартиру к предполагаемому убийце, в то время как толпа милиционеров-мужчин прячется где-то вокруг дома.

При наличии планов на второй сезон все это становится куда понятнее. Вангую, что подозреваемым окажется не тот, а следствие будет продолжено.

Подготовка к съемкам второго сезона, которые должны пройти летом, уже началась. Зрителям обещают появление новых персонажей.

Стоит отметить, что на Okko первый сезон "Чикатило" стал абсолютным лидером по количеству просмотров (более 4 миллионов) и привлёк рекордное число новых подписчиков. Первую серию выложили на YouTube-канале Okko, где ее посмотрели (на данный момент) более 5,8 миллионов раз.

Лично я не могу сказать, что Андреасян и компания прыгнули выше головы с этим проектом. В художественном плане у сериала масса недостатков, хотя и очевидно, что создатели очень старались, да и крови не пожалели. Исполнитель роли Чикатило, Дмитрий Нагиев, выложился на все сто, попытавшись скопировать как манеру речи, так и движения, жестикуляцию прототипа.

А как вам первый сезон? Будете ли смотреть продолжение?

В тему: Саундтрек сериала "Чикатило" не обошелся без плагиата? (АУДИО)

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • 1 сезон мной отсмотрен. Не знаю кому как, но мне понравился. Его сравнивали с сериалом Дэвида Финчера охотники за разумом, мол много у западного сериала украли, но там это работает, а в нашем нет. Так вот моё мнение такое, Охотники за разумом, выдержал только 1 сезон, второй начал, но дальше первой серии уже смотреть не было сил. Унылое, занудное гав...о. И это от от режиссёра, снявшего мой любимы фильм Семь. :( А Чикатило на одном дыхании ушёл. Нагиев прям маньяк.

    • Мне "Чикатило" не особо зашел. Один раз глянуть можно, но не более. Не понравились корявые диалоги, любовная линия (совсем лишняя), вечно бухающие менты и обилие мата (не всегда оправданное). Нагиев скорее понравился, главные герои - нет. С "Охотников за разумом" передрали (частично) вступительные титры - там и музыкальная тема похожа, и в визуальном ряду есть общее (старые пленки крупным планом, например).

      • По счёт бухающих ментов, есть такое. У нас без бухающих людей, почти не один фильм или сериал не обходится. Это порой дико раздражает. Что не фильм, то зачастую попойка. Тут я соглашусь.

        • Да это понятно, но тут даже по нашим меркам, как мне показалось, перебор. А, еще вспомнил персонажа странного в группе следаков, который хз чем занимался весь сезон и появлялся, такое ощущение, только чтобы потроллить главгероя. То ли сексот какой-то, то ли еще кто, но совершенно левый и ненужный тип был.

    • Охотник за разумом не зашёл,а Чикатило на одном дыхании?)) И такое,оказывается,бывает)Касательно Вампиров средней полосы..По мне,шуточки Стоянова совсем детские,а больше там изначально не на что было смотреть.Правда 3 серии только видел,но думаю,ничего не изменилось.

  • А из отечественных сериалов последнего времени пока реально понравились только "Вампиры средней полосы". Вот там все хорошо, кроме, разве что, CGI-графония, местами немножко вырвиглазного.

    • А как же Перевал Дятлова, неужели не понравился? Да, нечётные серии слегка смущают, да и военные флешбеки для меня были лишними, зато чётные серии перекрывают всё с лихвой.

    • Хммм... Вампиры средней полосы не смотрел и даже не слышал. Заполню этот пробел.

  • Сериал смотрела,Наниев в роли чикатило мне понравился.Сам сериал смотрибелен,но не более.Много недочетов

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!