УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чилийский триллер "Спрятавшиеся в лесу" получит продолжение

КиноКомментарии: 0

В 2012 году чилийский режиссер Патрицио Валладарес снял по собственному сценарию малобюджетный хоррор-триллер "Спрятавшиеся в лесу" (En las Afueras de la Ciudad). Спустя пару лет он же сам срежиссировал голливудский ремейк, а теперь, как выясняется, у фильма появится еще и сиквел. Съемки стартуют в начале 2022-го.

Права на дистрибьюцию в США и Германии уже приобрела немецкая компания 8-Film. О сюжете известно немного - понятно лишь, что события развернутся спустя 10 лет после того, что происходило в оригинале. Что до него, то синопсис "Спрятавшихся в лесу" звучит так:

Бандиты хранят свои наркотики в доме алкоголика Филиппа, который, убив жену, издевается над двумя дочерьми и насилует их. Когда в дом приезжают полицейские, Филипп решает эту проблему при помощи бензопилы. Девочки убегают в лес, но вскоре появляются бандиты...

Валладарес вновь выступит в качестве автора сценария и режиссера. Вопрос в зал: кто-нибудь видел ленту 2012-го или ее англоязычный ремейк? Мы знаем, что оба фильма имели крохотные по нынешним временам бюджеты. Но насколько они хороши или плохи, вот в чем вопрос.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!