УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Возвращение культовых злодеев в новом трейлере фильма "Человек-паук: Нет пути домой"

КиноКомментарии: 0

Компания Sony Pictures представила долгожданный трейлер кинокомикса "Человек-паук: Нет пути домой" (Spider-Man: No Way Home). Если в предыдущем ролике из злодеев как следует показали только Доктора Осьминога, то теперь можно заметить и остальную банду. Скучать Питеру Паркеру точно не придется.

Фанаты уже обнаружили в видео странные вещи: в финальной сцене Электро и Ящер прыгают сильно мимо паучка, а в одной из версий ролика Ящер будто бы получает удар от человека-невидимки. Скорее всего, Sony просто убрала из видео других пауков, которых все так ждут. Видимо, участие Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда будут скрывать до последнего, хотя это давно секрет Полишинеля.

Впервые в киноистории Человека-паука наш дружелюбный герой разоблачен. Теперь супергеройские подвиги стали неотделимы от обычной жизни и подвергают опасности близких. Когда Питер Паркер просит помощи у Доктора Стрэнджа, ситуация только накаляется. Мощное заклинание пробивает брешь в нашем мире, впуская в него самых могущественных злодеев, которые когда-либо сражались с Человеком-пауком в любой из вселенных. Теперь Питеру предстоит величайшее испытание. И оно навсегда изменит не только его собственное будущее, но и будущее всей Мультивселенной.

Российская премьера фильма состоится 15 декабря 2021 года.

А вот и тот самый удар от невидимки. Гарфилд постарался?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!