Новости

Черно-белый Рассел Кроу на новом постере триллера "Неистовый"

КиноКомментарии: 2

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал свежий постер триллера "Неистовый" (Unhinged), который может стать одним из первых относительно крупных релизов после пандемии. Создатели верят в успех и рассчитывают поднять деньжат, пока до кинотеатров не доберутся "Мулан" и "Довод". Стало быть, ждем фильм уже через три недели, а пока давайте еще раз посмотрим на брутального злодея в исполнении Рассела Кроу.

Фильм снял Деррик Борте ("Лондон-Таун"), а за сценарий отвечал Карл Эллсуорт ("Паранойя", "Ночной рейс").

Синопсис звучит так:

Обычная поездка Рейчел обернулась настоящим кошмаром: она не думала, что не поделив дорогу с другим водителем, столкнется с опасным психопатом.

Компанию Кроу в касте составили Джимми Симпсон ("Мир Дикого Запада"), Карен Писториус ("Свет в океане"), Гэбриел Бейтман ("Детские игры", 2019), Майкл Пападжон ("Стрингер"), Энн Мари Лейтон ("Охотники на гангстеров") и другие актеры.

Премьера фильма (к слову, он получил рейтинг R) намечена на 1 июля 2020 года. О российском прокате пока нет никакой информации.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 июня 2020

    Трейлер зачот. Напомнил голландское "Преследование" (Bumperkleef). Только тот с юморком, а тут вроде все серьезно.

    Кроу вроде маньяков еще не играл

  •  Аноним | 11 июня 2020

    И еще про маньяков.

    Там вышел ШИКАРНЫЙ анимационный постер "Ужасающего 2" (Terrifier 2). Вроде бы вы тут отслеживаете новости этого проекта.

    Первая (вторая? третья?) картина про клоуна Арта - это лучший фильм про клоунов лет так за 8... Наверное с шикарного "Швы" (Stitches, 2012)...Да и как слэшер просто шикардос

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!