ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Читаем начало истории про "Страшную общагу"

КнигиКомментарии: 1

При поддержке Ассоциации авторов хоррора, портала Horrorzone и онлайн журнал Darker. Истории, где главные герои зачастую – монстры.

Именно так, при поддержке и все такое. Любопытный проект "Страшная общага" должен появиться в продаже уже скоро - сразу вслед за ранее анонсированной антологией "Самая страшная книга 2020", презентация которой состоится в рамках очередного Самого страшного фестиваля в конце октября. Напомним аннотацию "общаги":

Возможно, и вы попадете сюда. Кто-то о вас скажет: "Видел у Страшной Общаги". Скорее всего, это будет ваше последнее воспоминание, если только вы не один из здешних жителей.
Детский сад для мертвых, фотограф смерти, ожившие статуи ангелов, говорящая голова мертвой девушки, мавка-убийца – все в этом здании, одиноко стоящем на пустыре чуть в стороне от центра большого города. Что таится в Страшной общаге, какие тайны скрывает ее комендант, для кого она становится домом, а кто однажды войдя - уже не найдет пути обратно?
Страшная общага. Здесь живут чудовища.

В наличии ознакомительный фрагмент книги. В него попала (частично) новелла, открывающая "Страшную общагу" - написал ее никто иной как главный редактор "Астрель-Спб" Александр Прокопович. Тот самый, с кем мы летом вели долгую беседу в нашем подкасте "Голоса из подвала".

Среди авторов книги также - выпускники писательских курсов "Мастер текста" при редакции "Астрель-Спб" и авторы, получившие известность по серии "Самая страшная книга", такие как Александр Матюхин и Елена Щетинина. Напомним, что "Страшная общага" открывает серию "Самая страшная книга. Дом с чудовищами" - этакий спин-офф основной ССК-серии.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

А в интернет-магазине издательства уже можно оформить предзаказ по вполне демократичной цене.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!