ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мастера ужасов, фестивали и премии - главный редактор "Астрель-Спб" Александр Прокопович в подкасте #ГолосаИзПодвала!

ИнтервьюЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

В гостях у подкаста "Голоса из подвала" побывал главный редактор "Астрель-Спб" (издательский холдинг АСТ/Эксмо) Александр Прокопович, с которым мы обсудили дела книжные - как работают издательства, как жанр ужасов и мистики внезапно стал одним из столпов, на которые опирается редакция "Астрель-Спб", грядущий Самый страшный фестиваль и многое другое.

Послушать этот и другие эпизоды "Голосов из подвала" можно на YouTube, Вконтакте, PodFM, iTunes и сервисе Яндекс. Музыка. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!..

В следующем выпуске мы будем общаться с Натальей Анопой, больше известной как Наташа, ведущая передачи "Ужасные Новости".

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!