Новости

Читаем начало следующей книги в серии "Мастера ужасов"

КнигиКомментарии: 1

Совсем скоро серия "Мастера ужасов" от издательства "АСТ" пополнится очередной интригующей новиночкой. Речь о романе "Кость бледная" (Bone White) за авторством Рональда Малфи. Книга впервые выйдет на русском, так что самое время получше к ней приглядеться.

В нашем распоряжении есть ознакомительный фрагмент романа в виде первых 15 страниц. Завязку истории и качество перевода можно оценить прямо сейчас. Кстати, в официальном интернет-магазине издательства уже доступен предзаказ, имейте в виду. В продажу книжка должна поступить через считанные дни.

Аннотация:

Дредс Хэнд – забытый всеми город на Аляске, больше похожий на дурное воспоминание. Именно здесь год назад пропал без вести брат-близнец Пола Галло. Когда же выясняется, что местный охотник оказался серийным убийцей, который расчленил и захоронил в лесу около десяти туристов, Пол отправляется на Аляску узнать, что же на самом деле случилось с его братом.
Но выяснить правду не так-то просто. Здесь ходят легенды о дьяволе, что крадет человеческие души, в Дредс Хэнде уже столетие происходят странные и необъяснимые события, коренные жители отказываются общаться с чужаками, а вокруг повсюду деревянные кресты, которые, по преданиям, не дают тому, что живет в лесу добраться до людей. И вскоре Пол понимает, что ответы на вопросы могут быть ужаснее, чем он думал, и дурная слава Дредс Хэнда – всего лишь отголосок реального кошмара, который проник в этот город.

Традиционная подборка отзывов-рекомендаций:

Среди атмосферных хорроров "Кость бледная" - это настоящая драгоценность.

Horror Novel Reviews

"Кость бледная" - это та книга, которая обладает силой вытащить вас из зоны комфорта и перенести в свой собственный мир. Это роман, который создает кошмары и заставляет вас поверить в демонов и монстров.

Horror After Dark

От "Кости бледной" не только бегут мурашки по спине, но этот роман также пронизан глубоким ощущением подлинной тайны, которого так не хватает в современном хорроре.

Cemetery Dance

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!