ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Читаем новую "страшную книгу" ВЬЮРКИ

КнигиКомментарии: 2

Видимо, ударный старт продаж антологии "Самая страшная книга 2019" (буквально за сутки со складов издательства ушло больше трети тиража и еще больше трети было "зарезервировано") тому способствовал, а может и какие-то еще обстоятельства, но книжный интернет-магазин Бук24 УЖЕ СЕЙЧАС начал принимать заказы на следующий том в этой серии, которым, напомним, должна стать книга Дарьи Бобылёвой "Вьюрки".

Что ж, спешите оформлять предзаказ, ведь тираж "Вьюрков" меньше, чем у ССК-2019, а судя по динамике, с которой распродается антология, книга Бобылёвой на складах издательства не залежится.

Попутно в Сети появился и ознакомительный фрагмент этого произведения.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Официальная аннотация:

Скрыться на время от безумия внешнего мира среди уютной зелени - мечта, сладкий сон... кошмар!
Что, если ты НИКОГДА не сможешь покинуть свою дачу?
Связи нет, дорога упирается в лес, соседи ведут себя странно, и лето - чертово лето! - никак не кончается...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 7 ноября 2018

    Крутой текст. Вот такую книгу я могу себе купить. Вот это действительно уровень.

  • "Вьюрки" - это, оказывается, название садового товарищества. А до ознакомительного фрагмента я думал, что книга будет как-то связана с одноименными птицами, прославившими Дарвина

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!