УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-20 "нервных" книг по версии магазина Бук24

ТопКнигиКомментарии: 4

Книжный магазин Бук24 составил топ из двадцати книг "для любителей пощекотать нервы". Понятия не имеем, какими принципами руководствовались книгопродавцы и, в общем-то, со многими позициями этого топа не готовы согласиться, но... со многими - согласны. Особенно с первым местом :)

Давайте же познакомимся с этим топом поближе. Вот какими словами его предваряют на сайте магазина:

Любите хорроры, триллеры и всяческие страшилки? Погружаетесь в чтение так, что холодок пробегает по спине, а неожиданный стук заставляет вздрогнуть? Давайте бояться вместе! Эта подборка книг ужасов доставит нам особое удовольствие.
(Эй, бро! Так страшно тебе еще не было…)))

На Бук24 этот список можно отсортировать по стоимости книг, по новизне и по популярности. Для публикации у нас мы выбрали именно последний - видимо, наиболее объективный - критерий сортировки. Для полноты картины мы дополняем информацию о каждой книге данными по тиражу и остаткам/отгрузкам (грубо говоря - даем вам понять, сколько приблизительно экземпляров книги продано), а также приводим ознакомительный фрагмент. Итак...

Далее - самые пугающие книги!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!