СУБСТАНЦИЯ

Новости

Читаем "Самую страшную книгу 2019"!

КнигиКомментарии: 7

Купи слона! Прочитай слона, купи слона и снова прочитай слона!..

Уже совсем скоро (счет на недели) в продажу начнет поступать антология "Самая страшная книга 2019". Так, к примеру, информация о книге уже появилась на сайте магазина Бук24, а на сайте книготорговой сети Буквоед вообще открыт ПРЕДЗАКАЗ.

В дополнительном представлении книги этой серии не нуждаются. Уж по крайней мере не нашем сайте, в редакцию которого входят сразу несколько ССК-авторов. Да и вообще, подумать только, ССК 2019 станет уже ШЕСТОЙ ежегодной антологией в этой серии, а всего - четырнадцатой (и это не считая переизданий в мягкой обложке и ряда книг, выпущенных под "брэндом" "Самая страшная книга представляет").

У нас есть ознакомительный фрагмент, который можно прочитать онлайн - естественно, бесплатно. Ну и если для вас ССК - то что-то новенькое, то, возможно, представленный фрагмент поможет вам сделать выбор: купить "слона" или нет.

Самая страшная книга 2019. Ознакомительный фрагмент

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Аннотация:

Страшно?
Серия "Самая страшная книга" - лицо современной русскоязычной литературы ужасов. Уже вполне узнаваемое лицо, поюбившееся тысячам читателей.
Страшно?.. Страшно интересно!
Собрание леденящих душу историй. Галерея кошмаров разных эпох и миров. Уникальный проект, восхищающий высоколобых критиков и признанных мэтров.
Страшно?.. Еще как страшно!
Перед вами - уже шестая такая антология, "Самая страшная книга 2019". Главная хоррор-антология страны. Книга, пропустить которую вы не имеете права.
Потому что это действительно СТРАШНО.

Содержание:

И, наконец, про Стивена Кинга (предисловие, Парфенов М. С.)
Господин Элефант (Анатолий Уманский)
Семечко (Александр Матюхин)
Зовущая тьму (Иван Белов)
Лепила (Вадим Громов)
Моя вторая половина (Оксана Ветловская)
Чучело-мяучело (Елена Щетинина)
Нет места на земле (Лариса Львова, Ярослав Землянухин)
Зов высокой травы (Алан Кранк)
Ползущий (Максим Кабир)
В домике (Ксения Кошникова)
Ванькина любовь (Иван Белов)
Шепот крика (Александр Матюхин)
Колобок (Юлия Саймоназари)
Фиолетовая тряпка (Михаил Закавряшин)
Немного любви (Елена Щетинина)
Стрекот (Юрий Лантан)
Пустоты (Александр Матюхин, Александр Подольский)
Сделка (Мария Анфилофьева)
Хулиганка (Станислав Минин)
Благодарности

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • И вот тут-то мне стало хреново, когда я вспомнил, что отвечаю за ознакомительный фрагмент.)

    •  Аноним | 3 октября 2018

      Мне хреново каждый раз, когда я показываю свои рисунки людям. А им почему-то нравится.

  • а когда в продаже уже будет? разыграйте экземпляр с автографами авторов )))0

  • Ненене !! Я буквально на днях прикончил ССК 2017 (в запасниках еще "Чертовы пальцы", "ССК 2018", "13 Ведьм" и "13 Моснтров" завидуйте, эхехехе!) собственно я от неё в большом восторге, как и от предыдущих ваших работ, так что я вам полностью доверяю, и ознакомлюсь уже купив печатный вариант. Держа в руках...Целиком....вдыхая запах типографской красочки...

    Кстати возможно на неделе таки напишу свой первый отзыв в фэн зону...Пора бы уже...но все руки никак не дойдут( А казалось вот щас сяду и....но нет.

    Вообще мне чертовски порадовала история, про те два рассказа, которые были на грани исключения из сборника, но которым дали неделю (или две ?) на исправление грубых ошибок.

    Я еще тогда сидел и думал..."Ну...у них нет шанса" и тут спустя определенный срок времени появляется новость о том, что оба рассказа вошли...Был очень рад за их авторов, за то что взяли свои...кхм...нервы в кулак и сработали как надо.

    С нетерпением жду книгу именно чтобы их в том числе прочесть!

    • Отзывов ждем) Если не подробных в Фэнзоне (кстати, иногда из Фэнзоны мы и в основной части сайта публикуеи), так хоть беглых на сайтах магазинов, литсайтах и т.д..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: