ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самый Страшный Фестиваль - конкурс "Самые страшные чтения"!

КонкурсыКнигиКомментарии: 0

Ужас, что мы творим! И ужас, что мы читаем.

30-31 октября в Санкт-Петербурге пройдет первый в истории фестиваль хоррора Самый Страшный Фестиваль, побывать на котором обязаны все поклонники жанра, если могут :)

Основные мероприятия состоятся 31 октября, но уже 30 числа будет положено начало фестиваля: в пространстве BASEMENT (наб. Адмиралтейского канала 27, напротив Новой Голландии) пройдет Круглый Стол, посвященный развитию жанра хоррор в России, с участием издателей, писателей, кинематографистов, и там же (и тогда же) - "Самые страшные чтения", о которых прямо сейчас и подробнее, потому что это важно и интересно.

Редакция "Астрель-СПБ" открывает отбор текстов для "Самых страшных чтений", которые пройдут 30 октября в рамках первого в России фестиваля ужасов "Самый Страшный фестиваль". Нужны тексты, которые могут напугать слушателя, — тексты в жанре хоррор. Вот как об этом конкурсе сказано на сайте самого издательства:

Мы хотим отобрать 14 прозаических текстов, чтобы их авторы прочитали эти тексты со сцены.
Важное условие – каждый текст должен быть законченной историей.
Призы — каждому из чтецов. Лучшие (их определит жюри) будут премированы отдельно.
В конце всех ждет праздничный фуршет.

Вопрос: Какие сроки?

Тексты принимаются до 19 октября включительно.

Вопрос: Какие требования к текстам?

Максимальный объем одного текста — 3000 знаков с пробелами.

Вопрос: Сколько текстов может прислать автор?

От одного автора принимается не больше двух текстов.

Вопрос: Куда присылать свои нетленки?

Присылать на адрес: chteniap@ya.ru. В теме письма обязательно указывайте: "Самые страшные чтения".

Вопрос: Что делать, если я не могу быть 30 октября в Санкт-Петербурге?

Рассматриваются тексты только тех авторов, которые смогут принять участие в чтениях 30 октября в Санкт-Петербурге. Или вас может представить чтец, который вас заменит - ваш друг, родственник, доверенное лицо.

Чтения пройдут с 19:30 до 21:30 в пространстве BASEMENT по адресу: наб. Адмиралтейского канала 27, напротив Новой Голландии.

Это еще далеко не последний анонс мероприятий в рамках Самого Страшного Фестиваля, так что следите за новостями! Ну а пока напомним, что

Организаторами мероприятия выступают:

А также медиасеть Horror Web, то есть:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!