Новости

Чиветель Эджиофор VS Веном?

КиноКомментарии: 1

Производство третьего фильма линейки "Веном" идет с июня.

Мы уже не раз писали про кастинг и те, кто следит за новостями о судьбе Венома, помнят, что в числе прочих актеров задействован и Чиветель Эджиофор ("Доктор Стрэндж").

По сведениям портала ComicBookMovie, стала известна роль Эджиофора. Он воплотит на экранах Оруэлла Тейлора, лидера группы, известной как The Jury (персонажи Marvel Comics).

Эта группа существовала исключительно для того, чтобы победить Венома, и каждый член был экипирован мощными бронированными костюмами и технологиями, основанными на разработках Тони Старка. Правительство поручает этой тайной группе устранить явную угрозу, такую ​​как Веном.

Пока это все просто слухи. Достоверно известно, что Том Харди вновь сыграет Эдди Брока (журналиста, в которого вселился злобный инопланетянин).

Режиссирует фильм Келли Марсел - это будет ее дебют в полном метре, она же вместе с Томом написала сценарий и продюсировала первые две части.

Источник: comicbookmovie.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • То есть Веном не в Марвел-вселенной, раз этот Эджофор здесь другого персонажа играет оО

    И что будет если вселенные пересекутся, как, вроде, в последнем человеке-пауке (не смотрел, но много слышал)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: